mg游戏网站信息

mg游戏网站开展第五届青年教师课堂教学技能展示活动

发布时间:2018-10-19   浏览次数:0

为进一步提高青年教师的课堂教学技能,展示青年教师的课堂教学风格,加强青年教师的教学交流,加强青年教师的后期培养。 10月17日下午,mg游戏网站在天主教学校D101举办了“化学”活动。以及材料科学学院第五届青年教师课堂教学技能展览活动。“活动邀请了学校的教学督导团队,程海奎(数字快报学院),南岳省教师(紫环学院)和杨树正(化学学院)作为评委,学院领导班子,教学委员会和各教研室负责人担任评委。

由于海涛总统的讲话,这个教学技能展示活动首先被动员起来。共有来自化学,科学教育,应用化学和药学四个专业的19名青年教师参加。每位年轻教师根据所提交课程的教学设计选择一节课的核心内容来模拟讲座,并将真实的课堂带到展览中。参赛者使用黑板,课件和其他形式来解释课程。他们充满了精神和激情,语言流畅,课件也得到了说明。充分展示了我校青年教师创新的教学方法和活泼的教学风格。

专家评委就每位青年教师的教学设计和知识点提出了相关的意见和建议。程海奎老师评论了课堂教学,师生交流和互动教学过程中应注意的问题。南岳省教师充分肯定了青年教师各自的特点,提出了让学生在教学过程中积极思考的重要性。主题刘景华教授从化学专业的角度进行了精彩的回顾。青年教师表现出高水平的教学素养,真正重建课堂教学和个人风格。

最后,学院党委书记李相进总结了这一活动。李双金书记指出,我们学校的青年教师得到了丰富和扩展。这项活动的年轻教师充满信心地展示了高水平的教学和专业素质。在这次活动中,他们看到了每位年轻教师的成长。与此同时,它也为年轻教师带来了希望。我希望每个人都能努力工作,迅速发展,有责任心和责任心,决心做一名好老师,为学院和学校的快速发展做出贡献。

TR