mg游戏网站信息

mg游戏网站召开本科专业人才培养方案论证会

发布时间:2018-07-12   浏览次数:0

为认真贯彻落实6月21日在成都召开的全国本科教育工作会议精神,全面贯彻本科专业本科专业质量标准和师范院校专业认证标准,构建社会定位突出本科教育的需要。凭借特色本科人才培养体系,mg游戏网站于7月11日举办了2018年本科专业培训项目专家论证会。

研讨会由mg游戏网站副院长曾艳丽教授主持。在会上,mg游戏网站四个专业(化学,科学教育,药学,应用化学)的专业领导从培训目标,毕业要求,课程,专业核心课程建设,实践等方面进行了报道。教学。专家组成员认真听取了报告,详细审查了各专业人员的培训方案,并对论点发表了意见。特别是对于即将参加教师专业认证的化学专业,详细讨论了毕业五年后达到的培养目标,并根据中学的实际情况提出了有针对性的意见和建议。专家组认为,每个专业制定的培训计划都有明确的目标,具体要求和合理的课程。他还就校园实习培训实验室的建设和校外实习的实践提出了宝贵的建议。最后,mg游戏网站院长于海涛感谢专家们对mg游戏网站本科教学的关注与支持。他说,学院必须根据专家组的建议和意见,进一步修改和优化各专业的培训计划。 。

该示范团队由石家庄铁道大学材料科学与工程学院院长李燕婷,石家庄市第十七中学副校长刘建辉,第一中学教研室主任李强组成。石家庄市学校和石洪庄市第24中学教育处处长牛洪波。华北药物新药研发中心副主任朱秀良,石家庄润百药业科技有限公司研发总监杨丽英,雨花区金马小学高级教师袁少梅。七位专家来自大学,中学,小学和工业企业,并充分展示了mg游戏网站的本科人才培养计划。mg游戏网站党委书记李双金,院长于海涛,副校长曾艳丽,各行各业负责人,教研室主任等出席了会议。

TR