工作动态

物化分析课程党支部开展支部书记讲党课活动

发布时间:2018-07-06   浏览次数:0

7月3日下午,根据学校和学院党委的安排,由刘辉支部书记主持的理化分析课党支部开展了一个生动的《重温志愿,践行三真》特殊党派班。刘辉老师首先就如何在教学的前线实践马克思主义,如何做好教学和教育人才,以及建立一个人在外地做了演讲。之后,会议的所有党员结合了他们的经验和经验,就如何在工作中实践三个真理并成为合格的党员进行了热烈的讨论。

魏永菊老师情绪化地说,作为党员年龄近40年的老党员,他对领导中国人民从贫困走向繁荣的党有了深刻的认识,坚信只有中国共产党才能领导人民美好的明天。

孟灵鹏老师说,习近平在新时期的中国特色社会主义理论由习总书记提出,是对当代中国的高度概括和总结。我们党员和教师都应该深入学习习近平总书记的理论,实践党的教学方针。这条路线将有助于建设祖国。

曾艳丽副院长结合多年的教学经验,深刻地诠释了党内的形象,坚信自己应该继续努力,诠释党员在教学中的价值。

丁克强老师认为,有必要认真学习党的理论,成为现实生活中小事的合格公民,反映党员的真实本质。

吴娜,张怀宇等青年教师也说,他们必须更深入地学习党的理论,跟上党的步伐,在高校领导和老师的帮助下,在教学路线上,课堂的实现才是党的战斗要塞的目标。转移正能量。

学院党委书记李双金应邀出席会议并作总结发言。他希望老师们学习党的新时代理论,切实运用马克思主义,实现言行的统一。在教学工作中,实现共产党。老师的生命价值。

最后,每个人都重申加入党的承诺,再次感受到这个庄严的时刻。老师们说:我将在未来的工作中不断提醒自己。——我是中国共产党的一员。我要为党和人民的事业而奋斗,无怨无悔!