mg游戏新闻

mg游戏网站举办专题报告会

发布时间:2018-07-06   浏览次数:0

6月30日上午,mg游戏网站邀请天津市第一中学党委书记,化学专业教师,学区副校长李翠嵩为师生颁发专题。 。学术报告。本报告的目的是澄清研究生未来的发展和努力,为他们的专业发展奠定良好的基础。该报告由院长俞海涛教授主持,相关专业教师,研究生和卓氏本科生参加了会议。

李翠松老师通过三个阶段和六个故事讲述了一个故事。在第一阶段,李先生讲了两个故事。这个故事的主人公是两名受雇五年的教师。在这个故事的背后,李先生想要传达一个主题:最重要的是要做到“真实而严肃”,无论出发点如何。你必须始终保持自信,只有这种生活方式才能进一步发展。第二阶段是经验分享。李先生详细阐述了三位新教师编写的教师专业的准备,思考和规划过程,让李老师对本科生和研究生进行了指导。明年需要制定的方向和就职期间的预防措施使学生受益匪浅。在第三阶段,李老师结合自己的经验,讲述了天津一中的深厚文化底蕴和发展历程。后来,李先生提到新教师需要在五年的教学中不断完善自己。准备,课堂,家庭作业和咨询都有大学。优秀教师背后有无数的努力和艰辛。在报告的最后,李先生以生动的例子向学生们提出了生活建议。

讲座结束后,刘景华教授对李翠松老师的到来表示感谢,并结合自己的感受,对报告作了最后的总结。她鼓励每个人始终以积极稳妥的态度对待每一件事。把握“学位”的教学过程,了解“启蒙”,勇于把握生活中的机遇,始终保持“家庭情怀”,不断提高自己的人生地位。 。

李翠松,天津市颐中党委书记,副院长,教育硕士,特殊化学教师,区级学科带头人,区兼职教学和研究员。天津市优秀教师,天津市教育体系优秀思想政治工作者,局级优秀党员,天津市未来教育基础工程专业学生,和平区第三学科主任。他获得了天津市第五届双优班一等奖,天津中学创新杯“教学竞赛”一等奖,发表了多篇论文,并在市一级开展了多项研究项目。 2012年,他被授予天津市第八位特殊化学教师。