学生活动

【mg游戏官网】情系水泉,为梦扬帆

发布时间:2017-07-13   浏览次数:0

为进一步落实教育扶贫工作,帮助水泉村顺利开展精准扶贫工作,mg游戏网站_官网首页“建设梦想”夏季mg游戏官网团队,经过详细的工作部署,计划正式启动“7月14日暑假”。 “人物夏令营”在哪里?

为了让夏令营顺利进行,导师张元和执业队员再次详细规划和安排了13日上午的活动。在会上,张元说:“扶贫教育不仅要教育孩子知识,更需要帮助孩子树立正确的理想信念。”此外,张元先生还要求练习团队成员带来有趣的化学实验进入课堂,拓宽了孩子的视野,丰富了孩子的生活,激发了孩子们的学习兴趣。实践团队成员郑思宇说:“孩子们实际上是一张纸。我们需要丰富他们的世界,引导他们成长为人才。“她还说她将尽最大努力传授知识,帮助孩子解决他们的知识和生活。还有一些心理问题,我会深入到家庭中去开展家访,全面实施教育扶贫工作。

当天下午,练习队前往村委会开展夏令营宣传工作。团队成员张曦为村民们开展夏令营“去哪里夏天”,开展了招生工作。在访问期间,执业团队成员了解学生的情况以及所有年级的学生和家长的需求。家长们表示支持我们的工作。李阿姨说:“我非常感谢科技大学的学生来到我们的泉水,为孩子们上课。我特别喜欢和你在一起。”在此期间,我们遇到了王大,她早上将儿子送到夏令营。他解释说:“老师昨天告诉我,国立台湾师范大学的老师再次上课。我一直在催促我今天早上把他送到学校。“他还再次确认了这堂课。时间,并希望送女儿一起学习。张宇局长看到了这种情况,并用一颗坚强的心说:“你们都是精英。你们必须教育村里的孩子们,让孩子们有一个好的出路,成为支柱的天才。”要:“通过去年的mg游戏官网,孩子们的思想发生了重大变化,他们理解为什么学习,认识到学习的重要性,明确努力的目标,并渴望成为优秀的大学生,回国,贡献对社会。“/P>

通过一天的实践研究和宣传,实践团队成员更深刻地认识到孩子的愿望,父母的期望,村委会的关注,校长的肯定和居民工作组的要求,所以他们进一步完善和完善工作计划。在这个夏令营中,练习团队将在小学开设一年级到六年级的课程,同时开设中学和高中的家庭作业课程,并从“文化课堂辅导”四个方面开展工作。 ,小组辅助活动,特色课程和心理辅助“以提高学生的知识。丰富学生的文化生活,培养学生的探究意识,引导学生快乐地生活,帮助学生树立正确的世界观,人生观和价值观。

(从业者准备化学实验)

(练习团队工作准备会议)