工作动态

学院组织收看党的十九大开幕式并开展学习讨论

发布时间:2017-11-06   浏览次数:0

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京隆重开幕。上午9点,学院组织党员老师代表和学生代表观看第19届全国代表大会开幕式。会议室,并听取习近平总书记代表第十八届中央委员会的工作报告。

在学院党委的统一部署下,师资队伍和学生分会根据实际情况采取各种方法,组织党员观看十九大的盛大开幕式,认真研究了十九大的报告。习近平总书记大会,并进行了初步讨论,以提高学习效果。理解第十九次全国代表大会报告的热潮。一些教师分支被纳入教学和研究部门,一些党员因其教学任务而采取个人学习方法。研究生部门专门拿出了实验时间,并将其集中在各自的研究室。本科党支部用时间观看。每个分支机构围绕工作报告进行了热烈的讨论和讨论。

每个人都同意,习近平总书记的报告鼓舞人心,鼓舞人心,深刻总结了中国共产党十八大以来党和国家的历史性成就,以及为赢得新时代而发生的历史性变化。全面建设小康社会。中国特色社会主义的伟大胜利和实现中华民族伟大复兴的中国梦,描绘了一幅宏伟的蓝图。教职员工表示,要把对第十九次全国代表大会精神的深入研究和理解作为当前和未来时期的首要政治任务,并将其贯彻到教育,教学工作中。 ,人才培养,科研,管理服务等。全心全意,努力工作,加大力度,加快“双师型”高校建设,促进各项事业的快速发展。

学生党员石然说,要结合学习和领会十九大精神和习近平总书记对青年人才成长的殷切希望,结合学习和理解的主题教育,根据习近平对年轻人的建议。勤奋学习,修复道德,辨别和夯实的“八字经”“需要刻苦学习,勤于实践,勇于锐化,创新进取,不断提高综合素质,实现全面发展,将青春梦想融入中国人的梦想和写作是值得时代和祖国和人民的青年章节。

学院要求大多数非党员自己观看和学习,并要求全校学生在18日晚观看开幕回放。